Le mode Gambit de Forsaken ouvert à tous les joueurs de Destiny 2 ce week-end

Par Stephany Nunneley,
Mercredi 19 septembre 2018 18h36 GMT

Ceux qui ont manqué la démo de Gambit pour Destiny 2: Forsaken auront un autre coup ce week-end.

Bungie a annoncé aujourd'hui qu'une autre démo de Gambit aura lieu ce week-end dans Destiny 2: Forsaken.

Les quatre cartes et les courses ennemies seront incluses dans l’expérience PvE et PvP de l’équipe. Dans ce document, deux équipes combattent des vagues d’ennemis d’IA séparément. Chaque ennemi vaincu laisse tomber un jeton, un Mote, que les joueurs peuvent mettre en jeu pour engendrer un boss.

Pendant le tour, les deux équipes peuvent envoyer plus d’ennemis de chaque côté ou envahir l’aire de jeu de leurs adversaires pour perturber leur score.

Le mode sera ouvert à tous les joueurs de Destiny 2 à partir de vendredi. Les horaires et les dates sont ci-dessous.

Destiny 2: Forsaken – Démo Gambit

  • Départs: Vendredi 21 septembre à 10h PT, 13h HE, 18h BST, 19h CEST
  • Prend fin: Dimanche 23 septembre à 10h PT, 13h HE, 18h BST, 19h CEST

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins en ligne. Si vous cliquez sur un et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Tags

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close