La version bêta de Ghost Recon Breakpoint a été retardée

La bêta ouverte de Ghost Recon Breakpoint était censée commencer plus tôt ce matin. Mais lorsque les joueurs ont tenté de se connecter, un message d'erreur leur est apparu. Ubisoft a maintenant assuré le suivi en informant les joueurs que le début du test serait quelque peu retardé.

La version bêta devait débuter à 03h00 PT / 06h00 HE / 11h00 BST. Malheureusement, pour les joueurs américains qui étaient restés debout pour en profiter en particulier, toute tentative de connexion se heurtait à un message d'erreur indiquant simplement «SILENT-300086».

En réponse, un tweet du compte officiel Ghost Recon a déclaré qu '«afin de garantir une expérience fluide à tous les joueurs, nous devons finaliser la préparation de notre infrastructure avant de pouvoir ouvrir les serveurs à tout le monde. Nous nous excusons pour ce retard et publierons une mise à jour dès que possible. »Au moment de la rédaction de cet article, Ubisoft n’a fait aucun autre commentaire et il semblerait que la version bêta n’a pas encore commencé.

En réponse, les joueurs demandent si la version bêta sera étendue pour permettre ce délai. Actuellement, il est prévu de fonctionner jusqu'au dimanche 29 septembre, mais en fonction de la durée de l'indisponibilité, il pourrait être reporté à lundi.

Quoi qu’il en soit, il ne faudra pas beaucoup de temps avant que les joueurs apprécient pleinement le jeu. Alors que la version bêta doit se dérouler ce week-end, la date de sortie de Ghost Recon Breakpoint est le vendredi 4 octobre, ce qui signifie que nous ne sommes plus qu'à une semaine de la version complète.

Acheter maintenant

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close