Fortnite Close Encounters LTM est de retour avec des jetpacks économes en carburant

20 septembre 2018 Close Encounters revient à Fortnite aujourd'hui.

Le LTM Close Encounters est revenu à Fortnite – à nouveau. Après un aperçu encore une fois, à nouveau lancé plus tôt cette année, Epic a finalement ramené le mode fusil de chasse uniquement au jetpack. Il y a quelques changements cette fois-ci, en espérant y compris une période de temps qui permettra aux gens de jouer.

Le grappler sera désormais disponible dans le LTM, et la consommation de carburéacteur aura été réduite de moitié. Le patch le plus récent a éliminé les dégâts de tempête lors des phases ultérieures d'un match, et Epic affirme que les nouveaux ajouts sont en partie destinés à donner aux joueurs la possibilité de se défoncer et de contrer les bases de ciel tardives.

Ces détails supplémentaires proviennent des développeurs sur Reddit. Close Encounters est lancé à 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 BST et nous ne savons pas encore combien de temps cela va durer. (Cela ne peut cependant pas être beaucoup plus court que la dernière fois.)

Il ya beaucoup plus à faire dans le match en ce moment, le cube transformant le violet du lac Loot en tête de la saison 6, probablement prévu pour la semaine prochaine.

Si le LTM Close Encounters ne le fait pas pour vous, il y a toujours Fortnite: Save the World, que Jeremy continue de nous dire est le vrai, le bon, le plus précieux Fortnite – même si les gens de battle royale ne savent pas comment pour le jouer

Acheter maintenant
Tags

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close